아그와(AGWA)와 함께하는 새로운 맛에 도전해 보세요!
아그와(AGWA)를 사랑해 주시는 분들께 감사드립니다.
아그와에 대한 글을 올린 날 다른 블러거가
아그와에 대한 찬사와 구입과정에 대하여 글을 올렸더군요.
그러한 탓에 저희 가자주류연수점(www.kaja.kti114.net)을
찾아주시는 고객분들이 더 많아졌습니다.
그리고 정품여부에 대하여 문의를 많이 하십니다.
그래서 답변드립니다.
저희 가자주류 연수점에서 취급하는 아그와(AGWA)는
정식 수입통관 절차를 거쳐 식품위생법과 주세법에 의한 제품이라는
것입니다. 그렇기에 신뢰와 믿음을 드릴 수 있다고 생각합니다.
관련글 가기 : 2012년 10월! 가자주류연수점의 아그와(AGWA)
한글표시 사항이 붙어있는 정품
제품상자 뒷면을 보면 아그와(AGWA)를 사용하여 새로운 맛을 즐기는
레시피가 나와 있습니다.유럽에서는 많이들 마시는 방법인가 봅니다.
오늘은 그 레시피를 올려 봅니다.
1.아그와 볼리비안 모히토 (AGWA BOLIVIAN MOJITO)
럼(RUM)주로 만드는 전통적인 모히토에서 럼대신 아그와를 사용한다.
라임조각을 끼우고 민트잎을 뛰우며, 달콤한 시럽을 두 스푼 첨가한다.
2.아그와 피라나 (AGWA PIRAHANA)
언더락잔에 쌉쌀한 레몬을 아그와와 함께 넣어 마시는 일반적인 간단한 칵테일.
텀블러(Tumbler)잔에 라임조각을 장식하여 음미해봐도 좋다.
3.아그와 암스텔담 마티니(AGWA AMSTERDAM MARTINI)
아그와 , 시트론 보드카(Citron Vodka) 를 세이크한 후 얼음을 넣어 마신다.
4.레인포레스트 카이프리나(RAINFOREST CAIPIRINHA)
아그와, 라임조각들, 흑설탕, 쇄빙(으깬)얼음을 함께하여 뒤 썩는다.
살살 휘저으면서 마실 수있게 빨대나 예쁜 막대스푼을 장식하면 좋다.
5.볼리비안 마거리타(BOLIVIAN MARGARITA)
전통적인 마그리타는 데킬라와 레몬즙의 칵테일인데, 데킬라 대신
아그와와 함께 트리플 섹(Tripple Sec)을 사용한다.
6.볼리비안 벨리니(BOLIVIAN BELLINI)
아그와 전용잔을 사용하여 샴페인과 아그와를 따른 후 휘저어 마신다.
7.아그와 프레스카(AGWA FRESCA)
프레스카(FRESCA)는 코카콜라가 만드는 감귤류의 청량음료 상표이다.
스페인,중남미,포루투칼,이태리에서는 "신선한, 산뜻한"의 뜻으로 쓰인다.
소다수와 잘게 썰은 라임을 아구와와 함꼐 언더락잔에 넣은 후 마신다.
연일 더위가 몸을 지치게 만드는 계절!
아그와(AGWA)와 함께 마음에 드시는 방법으로 스트레스를 날려보내시면 어떨까요~~~~?
전국 어디든지 배송을 해드리는 가자주류연수점(www.kaja.kti114.net)에서
꼭 구입하세요!!!!!(구입문의 : 010-7158-0198 )